750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Les Choux à la crème

    19 janvier 2016

    Les "petits" Choux pour varier les plaisirs... Nos choux sont plus gros que des chouquettes mais moins qu'un choux classique (diamètre 7 cm). Ils sont garnis d'une délicieuse crème pâtissière et d'un savoureux glaçage de nos nombreux parfums. Parfums...

  • Le Vénus

    19 janvier 2016

    Je vous présente ma nouvelle création appelée "le Vénus" car sa sphère au chocolat doré me rappelle étrangement une planète...:-) Somptueux gâteau garni d'une légère crème pistache et ses éclats et d'une onctueuse mousse ananas avec morceaux caramélisés....

  • Les croissants (pur beurre)

    19 janvier 2016

    Les Croissants (et pains au chocolat) frais à déguster sans modération!! Afin de conserver toute leur fraîcheur, je propose de vous vendre mes croissants surgelés, et cela vous permet même de les manger chaud à tout moment de la journée!! Existe aussi...

  • Les petits fours (sucrés)

    10 février 2016

    Pour toutes vos occasions ou simplement une envie de variétés, laissez vous tenter par un assortiments de mignardises: hérissons, tarte framboises (ou fraises), tarte citron meringuée, barquettes chocolat-pistache, éclairs vanille (d'autres parfums possibles),...

  • Le Love Cake

    27 janvier 2016

    Idéal pour déclarer sa flamme ou simplement dire "je t'aime". Pour une Saint-Valentin, fête des Mères, demande en mariage.... Ce joli gâteau en forme de cœur composé d'une génoise au chocolat façon fraisier vous fera fondre de plaisir !

  • Le Dôme

    22 janvier 2016

    Délicieux dôme mousseux au chocolat avec un insert crémeux à la vanille, le tout délicatement posé sur une pâte sablée à la pistache. Se vend à l'unité (me consulter)

  • La tarte Framboise meringuée

    22 janvier 2016

    Véritable pâte sablée à la pistache enrobée d'une savoureuse rangée de framboises fraîches et d'une meringue blanche. La part

  • Le Traditionnel Fraisier

    19 janvier 2016

    Le Fraisier : crème mousseline vanille et fraises fraîches, recouvert de crème chantilly sur le dessus. Je peux décliner le gâteau selon vos préférences: crème au beurre, nappage simple, crème goût chocolat ou encore pistache, tout est possible, il suffit...

  • Gâteau Princesse

    30 mars 2016

    Gâteau génoise blanche et crème chocolat. D'autres parfums disponibles sur demande

  • Layer cake fraise

    09 février 2016

    Gâteau génoise à 3 étages, garnie d'une chantilly à la fraise et ses morceaux. D'autres parfums sur demande.

  • La tarte citron

    09 février 2016

    Véritable pâte sablée garnie d'une onctueuse crème au citron (existe aussi en meringuée)

  • La Forêt Noire

    27 janvier 2016

    Délicieux gâteau monté à partir d'une génoise au chocolat et fourrée de délicieuses cerises et de crème chantilly. Décorée de copeaux de chocolat et d'éclats de noisettes sur le côté.

  • La tarte Rose

    22 janvier 2016

    Véritable pâte sablée enrobée d'une couche de crème à l'ananas superposée d'une délicate mousse à la fraise.

  • La Tropézienne

    19 janvier 2016

    La Tropézienne : Pâte à brioche garnie d'une généreuse crème au chocolat blanc et mousseline vanille orangée. Un Délice!

  • Les éclairs

    19 janvier 2016

    Les Éclairs, parfums au choix : Praliné, Vanille, Chocolat etc. (Voir parfums des choux à la crème).

  • Les Financiers

    22 janvier 2016

    De délicieux petits financiers au goût raffiné : pistache, praliné et fraise. D'autres saveurs sont disponibles sur demande : chocolat, vanille...

  • La Charlotte Poires chocolat

    19 janvier 2016

    La Charlotte Poire Chocolat : entourée d'un biscuit cuillère fait maison, garnie d'une bonne mousse au chocolat avec ses morceaux de poires et d'une excellente crème Bavaroise à la poire.

  • Tarte chocolat / banane

    19 janvier 2016

    Composition: pâte sablée recouverte d'une délicate ganache au chocolat et de fines rondelles de bananes fraîches. Laissez vous tenter...

  • Le Poirier Straciatella

    19 janvier 2016

    Le Fameux Poirier Stracciatella, garni d'une savoureuse crème mousseline aromatisée à la poire et couvert d'une onctueuse chantilly Stracciatella.

  • LeTahitien

    22 janvier 2016

    Biscuit dacquoise recouvert d'une compotée d'ananas fondantes, superposé d'une généreuse mousse au chocolat et d'une mousse légère au coco. A savourer ...!!!

  • Le Cheesecake

    30 mars 2016

    Gâteau base mascarpone/fromage philadelphia saveur Chocolat blanc et son coulis de fruits rouges fait maison!!

  • Le Fraisier

    30 mars 2016

    Le fraisier revisité, crème diplomate à la pistache

  • La Galette des rois

    19 janvier 2016

    Galette des rois entièrement faite maison. Pâte feuilletée artisanale garnie d'une pure frangipane (sans crème pâtissière) et délicatement nappée...Un délice pour vos papilles ! D'autres saveurs disponibles selon vos envies : poire/chocolat, pommes, framboises...

  • Publié depuis Overblog

    06 février 2016

    Gâteau Reine des Neiges !!

  • Publié depuis Overblog

    10 mars 2016

À propos

Pâtisserie